Pizza, Brot, Lasagne, Gemüse...und vieles mehr gelingt im Holzbackofen!
Die Clementi Pizzaöfen sind auf einem stabilen Untergestell montiert und mit leicht laufenden Rädern versehen. So kann der mobile Pizzaofen bequem an den Einsatzort gefahren werden.
Wahlweise können die Pizzaöfen auch ohne Fahrgestell bestellt werden.
Die Holzbacköfen sind in zwei verschiedenen Größen verfügbar: mit der kleineren Variante mit einem Backraum von 60 x 60 cm können zwei Pizzen gebacken werden. Im Pizzaofen 80 x 60 cm bereiten Sie bis zu vier Pizzen zu.
Der Pizzaofen ist aussergewöhnlich gut isoliert. Die Kuppel ist mit einer 8 cm dicken Isolierungsmatte ausgelegt. Unter dem Ofenboden aus 3 cm dicken Schamotte-Steinen liegt eine keramische Platte sowie wiederum eine 3 cm dicke Isolierungsmatte. Diese isolierende Dämmung in Kombination mit dem Air Plus System sorgt für eine schnelle Aufheizzeit von nur 15 bis 20 Minuten.
Danach können extra knusprige Pizzen innert 2-3 Minuten gebacken werden.