Grillstein Pizzastein
Hochwertiger lebensmittelechter Basalt-Lava Grillstein für Pizza, Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. In Handarbeit hergestellt und geschliffen auf Sizilien in der Nähe des Ätnas. Bestens geeignet für Steaks, Kurzgebratenes, Geflügel, Fisch und Gemüse in schonender Garweise.
Hochwertiger Lava Grillstein für Pizza, Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. In Handarbeit hergestellt und geschliffen auf Sizilien in der Nähe des Ätnas. Bestens geeignet für Steaks, Kurzgebratenes, Geflügel, Fisch und Gemüse in schonender Garweise.
Dieser Lava- Grillstein hat die Masse von ca. 40 x 30 x 2cm, besteht aus lebensmittelechtem Basalt-Lavastein und wurde nach nach ISO hergestellt. Auf Grund der Beschaffenheit sind Farb- und Grössenschwankungen im Naturstein ein natürlicher Bestandteil.
So machtder Lava Grillstein lange viel Freude: Wasch die Grillplatte vor der ersten Benutzung mit Wasser ab. Vor dem ersten Erhitzen ganz leicht mit etwas Pflanzenöl einreiben, damit das Grillgut nicht anklebt! Am besten schmeckt es bei mittlerer Hitze (ca. 180 – 220 C°, für Fleisch noch 50C°mehr aufheizen). Einfach etwas experimentieren um das optimale Ergebnis zu bekommen.
Achtung: Den heissen Stein nicht anfassen – Verbrennungsgefahr!